Для повышения производительности швейных предприятий - раскроечный лазерный станок Easty

  27/02/2024 07:08

Компания "Высокие технологии печати" представляет лазерный раскроечный станок Easty LC-1625S - отличное решение для швейных компаний, которые производят раскрой ранее окрашенных сублимационных тканей.

Автоматизация процесса раскроя ткани избавит вас от погрешности, связанной с человеческим фактором, сэкономит огромное количество времени и выведет производство на качественно новый уровень.

Лазерный станок может резать как натуральные, так и синтетические ткани, при этом он аккуратно запечатывает обрезанный край, что препятствует появлению бахромы, роспуска (осыпания) и стрелок.

Easty LC-1625S может вырезать мельчайшие элементы, тонкие узоры, а кроме того - осуществлять гравировку на ткани.

Лазерный станок Easty поможет Вам автоматизировать раскройный участок, значительно повысить производительность и обеспечить гибкость производства благодаря возможности за одну операцию произвести раскрой разных моделей и изделий разных размеров.

По всем вопросам обращайтесь к менеджерам компании Высокие технологии печати: г.Новосибирск, ул.Николая Островского, 37, тел.(383) 212-09-01, info@vtprint.proнаш телеграмм канал - https://t.me/simplywithvtp

   
24
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают