Дом мужской моды HENDERSON представляет новую коллекцию весна-лето 2022

  28/03/2022 11:50

Бренд продолжает развиваться в сегменте «доступный люкс» (affordable luxury) и предлагает одежду, обувь и аксессуары для создания функционального гардероба, который максимально соответствует ритму жизни современного мужчины. 

Свобода сочетаний — лейтмотив новой коллекции HENDERSON. Дизайнеры разрабатывали ее таким образом, чтобы мужчины могли комбинировать изделия разных стилей между собой – носить костюмы с кедами, а пиджаки с шортами.

Компания представила коллекцию в нескольких стилистических направлениях: Formal (классический стиль), Smart Casual (элегантный стиль), Casual (повседневный стиль), Active & Homewear (спортивный стиль и домашняя одежда). В ассортимент также включены линия мужской парфюмерии HENDERSON POUR HOMME и линия косметики HENDERSON Smart Care, которые производятся во французском Провансе.

Formal – линия деловых костюмов из тканей итальянских мануфактур (REDA, Vitale Barberis Canonico, Drago и др.) с использованием грязе- и водоотталкивающей обработки. Среди главных новинок коллекции – двубортный костюм из шерсти мериноса с добавлением волокон эвкалипта от итальянской фабрики REDA.

Мужчинам, которые постоянно находятся в движении и даже от строгого дресс-кода ждут комфорта, предлагают костюмы из растяжимых тканей: 4 Way Stretch (ткань тянется в четыре стороны) и Wool Stretch (100% шерсть от итальянской фабрики Vitale Barberis Canonico, особая эластичность которой достигается за счет специального кручения нити).

Направления Smart Casual и Casual представлены легкими пиджаками, дутыми жилетами, спортивными костюмами, трикотажем, денимом – всем тем, что впишется в элегантный и повседневный мужской гардероб. Среди ярких новинок – плащ-дождевик, который можно носить за плечами, как рюкзак, а также рубашка-куртка, альтернатива ветровке в теплое время года.

2dc40ddffdaef6c500b0a55e8c954416.jpga800acc53f807bde40e54299b001bd11.jpg

   
19
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают