DTF-комплекс Oric установлен в петербургской компании IPGifts

  26/05/2023 10:48

Петербургская компания IPGifts уже более 18 лет занимается созданием оригинальных и полезных бизнес-подарков и промо-сувениров. Чтобы достичь наилучших результатов в производстве уникальных сувениров, они используют прогрессивные технологии. В компании IPGifts могут брендировать любой сувенир, поскольку используют самые разные методы печати, среди которых тампопечать, УФ-печать, шелкография, сублимация, тиснение и лазерная гравировка, деколь.

С запуском DTF-комплекса Oric для печати на ткани, на их производстве будет на одну технологию больше. С помощью DFT-печати компания IPGifts на своем производстве сможет быстро и качественно наносить логотипы и уникальные дизайны на одежду, сумки, рюкзаки, головные уборы, кожгалантерею.
DTF-технология проста и доступна, а готовые отпечатки получаются яркими и имеют высокую эластичность принта, хорошую устойчивость к стирке и механическим воздействия. Благодаря этому DTF-принтеры стали популярным решениям для многих поставщиков бизнес-сувениров.

DTF-принтер установлен компанией Алларт Сервис, которая является эксклюзивным дистрибьютером бренда Oric в России. Принтер шириной 60 см оборудован двумя головками Epson i3200. Технология переменной капли обеспечивает высокую четкость изображения даже при высокой скорости печати. В оборудовании реализованы современные конструктивные решения, такие как печатный стол с подогревом и вакуумным прижимом, и рециркуляция белых чернил, которые обеспечивают бесперебойную работу принтера и оптимальное качество печати при производстве сувениров.

В комплекте с принтером была установлена DTF-сушка с конвейерной лентой, а также РИП Flexiprint.

Подробная информация о технических характеристиках и ценах на оборудование на сайте компании-поставщика Алларт Сервис: https://allart-service.ru/catalog/printers/dtf/

   
24
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают