DTG-принтер Q1 производства Impression Technology выходит на российский рынок

  30/11/2022 11:46

Компания «Инкмар» (DTG Shop) выводит на российский рынок новинку от австралийской компании Impression Technology — DTG-принтер Q1. Заявленная разработчиком производительность печати — до 50 тёмных и до 65 светлых изделий в час.

Это гибридный принтер, который печатает как по готовой одежде, так и по листам плёнки для DTF переноса. В комплекте предлагается использовать компоненты (клей, плёнку) для DTF от компании Kodak. Машина оборудована печатными головками Epson i3200 и фирменной рециркуляций чернил. Принтер поставляется с системой СНПЧ, чернила нагнетаются в систему под давлением. Вакуумные столы позволяют избежать сложностей при работе с одеждой для печати. 

Принтер поставляется с профессиональным ПО, в России он будет комплектоваться итальянским RIP DevStudio. Также есть возможность использовать ПО Kothari.

Impression Technology также разрабатывает сейчас рулонный DTF-принтер. Его отличительной чертой является рабочая ширина 40 см и компактность. В принтер встроены устройство очистки воздуха, шейкер и сушка — получается устройство всё в одном.

Компания «Инкмар» (DTG Shop) работает на российском рынке цифровой печати с 2018 года. Начав с поставок продукции компании Image Armor, в 2020 году компания стала поставлять чернила DuPont для DTG от Impression Technology, в 2021 году вывела на рынок России продукцию Kodak DTG, а с 2022 года и продукцию Kodak для DTF. Также в ассортименте поставок и китайские прессы для термотрансфера.

   
3
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают