Компания Atexco представила новый текстильный принтер с нанесением пропитки через печатающие головки

  31/08/2022 11:17

Производитель индустриальных текстильных принтеров Atexco анонсировал выпуск инновационного специализированного принтера Vega X1-10P для печати текстильными пигментными чернилами с нанесением пропитки через печатающие головки принтера. Использование предварительной пропитки на натуральных тканях при печати пигментными чернилами усиливает адгезию чернил с материалами и значительно расширяет цветовой охват, особенно по черному цвету.

Принтер оборудован 10-ю печатающими головками Kyocera: 2 головки предназначены для нанесения праймера, а 8 — для нанесения краски. Максимальная ширина печати — 180 см. Принтер оборудован конвейерной лентой. В комплекте с принтером подкатной проходной ИК фиксатор отпечатка на ткани и РИП VegaPrint. Крейсерская скорость печати до 180 м2/час.

Наличие конвейерной ленты для подачи материала в зону печати дает возможность работать с трикотажными тканями, а так же с тонкими и плотными тканями без искажения их геометрии в зоне печати. 

Подробности на сайте компании Алларт Сервис. Чтобы получить консультацию, обращайтесь к менеджерам отдела продаж +7 (495) 135-35-09

   
22
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают