Комплекс iECHO GLS для раскроя запущен на производстве спецодежды в Санкт-Петербурге

  28/11/2022 11:19

Как показывают темпы продаж последнего времени, оснащение швейных фабрик цифровыми раскройными комплексами iECHO - это уже безусловный тренд. Очередной станок для раскроя настила iECHO GLS был запущен инженерами компании "Смарт-Т" в Санкт-Петербурге на крупнейшем предприятии "Пилигрим", которое более 25 лет выпускает рабочие костюмы, форму для государственных и коммерческих служб, корпоративную униформу, спецодежду для медиков, спецобувь и СИЗ.

Помимо этой продукции, компания "Пилигрим" освоила и новое направление - производство одежды и экипировки для туризма, охоты и рыбалки. Заказчиками "Пилигрима" являются Минтранс, РЖД, МЧС, Сбербанк, аэропорты Пулково и Домодедово.

Автоматизированный раскройный комплекс GLS-2516 с рабочим полем 2,5 х 1,6 м, оснащенный быстродействующим осциллирующим инструментом, был приобретен для повышения производительности раскроя и общей оптимизации раскройного участка. Этот комплекс, рассчитанный на резку спрессованного настила толщиной до 75 мм, оснащен целым набором важных функций, включая конвейерную подачу, коррекцию перемещения инструмента, охлаждение и автоматическую заточку ножа, а также укрыв пленкой для эффективного вакуумного прижима.

   
15
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают