Раскройный комплекс iECHO GLSC-1818 на Фабрике детской одежды Н. Луневой в Орле

  24/01/2023 12:23

Флагманский комплекс для раскроя настила iECHO GLSC установлен специалистами компании «СМАРТ-Т» на Фабрике детской одежды Н. Луневой в Орле. Это швейное предприятие уже более 20 лет специализируется на производстве одежды для детей от 0 до 10 лет. 

Ассортимент фабрики насчитывает более тысячи моделей, большинство из которых производятся массовыми партиями. Поэтому вопрос автоматизации раскроя стоял особенно остро. До недавнего времени эта работа выполнялась привычным ручным инструментом - дисковыми или сабельными ножами. Но повторяемость и качество кроя, а также производительность процесса оставляли желать лучшего. К количеству оставляемого после раскроя материала тоже были вопросы, остатки хотелось уменьшить.

Познакомившись на одной из текстильных выставок с раскройными комплексами iECHO и протестировав впоследствии собственные ткани и трикотаж в демозале, руководство фабрики остановило свой выбор на "старшей" модели комплекса для автоматического раскроя настила iECHO GLSC с рабочей зоной 1800 х 1800 мм.

Этот промышленный раскройщик оснащен высокоточным электрическим осциллирующим инструментом с функцией автоматической заточки, который позволяет резать настилы синтетического и натурального текстиля толщиной до 90 мм (в состоянии активной вакуумной системы). Данный iECHO GLSC установлен на специальных направляющих рельсах, позволяющих ему перемещаться от одного рабочего стола с готовящимся настилом к другому. Такое решение заметно увеличивает производительность процесса в целом. С инсталляцией iECHO GLSC фабрика не только улучшила качество и скорость раскроя, но и благодаря плотной раскладке деталей заметно сократила количество отходов.

Источник: СМАРТ-Т



   
10
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают