СОЮЗЛЕГПРОМ проведет в Москве встречу с представителями китайских фабрик

  22/05/2024 11:06

В начале июня в Россию с визитом прибудет делегация крупнейшей отраслевой организации КНР China National Textile and Apparel Council – подкомитета текстильной промышленности Китайского совета по содействию международной торговле (CCPIT TEX). Визит продлится с 3 по 8 июня. Принимать гостей со стороны Российской Федерации будет Российский союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности (СОЮЗЛЕГПРОМ) во главе с президентом Союза Андреем Разбродиным.

Основанная в 1988 году, ассоциация CCPIT TEX уже более двадцати лет занимается развитием торговых отношений и экономического и технического сотрудничества Китая с различными странами и регионами по всему миру в сфере текстильной промышленности. Со своей стороны, СОЮЗЛЕГПРОМ является ведущим российским отраслевым союзом, который играет важную роль в развитии международных отношений. Двусторонняя встреча будет нацелена на установление прочных торговых и производственных связей между странами, долгосрочного сотрудничества промышленников и предпринимателей России и Китая, обмен опытом между представителями отраслевых ведомств и организаций, а также ведущих предприятий текстильной и легкой промышленности РФ и КНР.

В составе делегации Китая в российскую столицу приедут производители пальто и зимней одежды, толстовок, женской, мужской и детской одежды, брюк, рубашек, трикотажа, термобелья, спортивной одежды, домашнего текстиля, аксессуаров, а также тканей.

В группу участников делегации войдут крупные госкомпании. Это Jihua Group – фабрики, которые владеют производственными мощностями в Юго-Восточной Азии и Мьянме; компании Shanghai Donglong Feather Manufacture Co, Weifang Weiwei Garment Co, Jihua Group Co, Jiangsu Lianfa Textile Co. Все эти предприятия ранее уже работали с российскими партнерами. Компании профессионально разрабатывают лекала по образцу и уже экспортируют свои товары в Европу, США, Канаду, Японию, Австралию, Индию, страны Европы и государства Азии. Они готовы отшивать продукцию торговых марок и российских предприятий – с минимальными заказами от 500 до 2 000 единиц при стоимости готовых изделий от 2 до 26 долларов, тканей – от 0,7 до 7 долларов. Условия доставки – чаще всего FOB, условия оплаты – обычно перевод перед отправкой (TT), но возможны аккредитивы (L/C) и вручение документов после платежа (D/P). Все компании готовы гибко подойти к финансовым условиям сотрудничества.

С российской стороны презентации проектов представят известные российские компании и бренды: «Большевичка», 2MOOD, «Канцлер», Solstudio Industry, ГК «BASK», а также «Московский Дом Моды Вячеслава Зайцева» и РГУ им. А.Н. Косыгина, посещение которых запланировано в четырехдневной программе мероприятия.

Встреча с представителями китайских фабрик, организуемая командой выставки Fashion Style Russia, состоится 4 июня в Москве, в отеле «Москва Красносельская», по адресу: Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 11а, стр. 4 (зал «Байкал»). Мероприятие пройдет с участием президента СЮЗЛЕГПРОМа Андрея Разбродина и вице-президента по выставочной деятельности, соучредителя проекта Fashion Style Russia Александры Сакаевой, при поддержке с китайской стороны Центра содействия международной торговле текстилем (CCPIT TEX), Отдела содействия инвестициям Управления международной торговли, Китайского национального совета по текстилю и одежде (CNTAC), организаторов крупнейших международных выставок Intertextile Apparel Fabrics и Yarnexpo, совместно с Китайской трикотажной промышленной ассоциацией.

Основными темами станут организация международных выставок и экспозиций в сфере текстильной и швейной промышленности, организация международной торговли и мероприятий по профессиональному техническому обмену для различных секторов легкой промышленности России и Китая. Кроме того, в центре внимания будут темы расширения международных рынков, увеличения экспортной торговли и инвестиций двух стран, систематизации информации об экономической и инвестиционной среде, а также другие вопросы, способствующие развитию внешней торговли, экономического и технического сотрудничества КНР и Российской Федерации. Во время встречи генеральный секретарь Совета по содействию международной торговли CCPIT TEX Лю Лихуа расскажет о текущей ситуации в текстильной и швейной промышленности КНР и о перспективах сотрудничества между китайскими и российскими компаниями.

4a862c8934c3e92d923c9a948705527c.jpg

В рамках мероприятия состоятся открытые переговоры представителей СОЮЗЛЕГПРОМа и китайских коллег, также запланированы B2B-встречи, выступления российских экспертов и топ- предпринимателей, включающие актуальную аналитическую информацию о состоянии и развитии рынка легкой промышленности РФ в современных экономических условиях. Приглашаем на деловую встречу с фабриками из Китая лиц, принимающих решения в структурах промышленных госпредприятий, предпринимателей, работающих в рамках собственных бизнес- проектов, а также всех, кто заинтересован в обновлении ассортимента магазинов или занят поиском новых поставщиков и надежных партнеров. Вся информация о компаниях будет представлена на русском и английском языках. На встрече будут работать российско-китайские переводчики. Время проведения: 4 июня 2024 года, с 09:00 (весь день). Место проведения: отель «Москва Красносельская» (ex. Hilton Garden Inn Krasnoselskaya), 2-й этаж, зал «Байкал», Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 11а, стр. 4 (ст. м. «Красносельская»).

Посещение деловой встречи строго по предварительной регистрации.

Заполните форму по ссылке

https://forms.yandex.ru/u/66445942f47e73f97dc84daf...

По вопросам регистрации посетителей на деловую встречу: +7 (903) 597-07-11 marketing@fashionexpo.ru

   
97
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают