На фабрике «АКОС ТЭКС» открываются новые рабочие места

  19/09/2022 08:00

На чулочно-носочной фабрике «АКОС ТЭКС» (входит в финансово-промышленную группу «Профит») начали осуществлять набор сотрудников на различные позиции.

«В связи с растущим спросом на продукцию нашей фабрики и соответствующим увеличением объемов производства, мы стали набирать сотрудников на разные участки, начиная от разнорабочих, упаковщиков и комплектовщиков на складе и заканчивая наладчиками, инженерами, технологами», – рассказала исполнительный директор ООО «АКОС ТЭКС» Светлана Пластовец.

«В прошлом месяце у нас были потолочные отгрузки, которые являются показателем того, что нужен дополнительный персонал. Кроме того, оборудование, которое было закуплено ранее, начинает все больше использоваться в работе. В ближайшее время на предприятии планируется произвести реорганизацию цехов для более эргономичного использования площадей фабрики», – добавила Светлана Пластовец.

В свою очередь старший менеджер по персоналу ООО «АКОС ТЭКС» Анна Седова отметила, что производство чулочно-носочных изделий «АКОС ТЭКС» находится в г. Старая Купавна Московской области, при этом на предприятии могут найти работу не только жители города, но и всего Богородского округа.

«В стенах нашей фабрики мы будем рады видеть соискателей в том числе из других близлежащих городов, например из Балашихи. Оттуда у нас ходит корпоративный транспорт, что делает дорогу до работы более быстрой и комфортной. Мы предлагаем работу с хорошими условиями труда и конкурентной заработной платой», - подчеркнула Анна Седова.

На сегодняшний день возобновлен подбор персонала на такие позиции, как разнорабочие в производственные цеха, комплектовщики на склад готовой продукции, приемщики в вязальный цех и уборщицы на производство.

«Мы совершенствуем операционные процессы на нашем производстве, стараясь минимизировать трудозатраты наших работников, но при этом сделать работу более эффективной. За последнее время очень много перемен произошло на складе, который долгое время был довольно сложным участком для всего предприятия. Произведенные перемены уже приносят положительные результаты – заказы собираются оперативнее и с минимальным количеством ошибок. Сейчас мы активно прорабатываем мотивационные программы для нескольких подразделений. Данная мера позволит нам повысить доход наших текущих сотрудников и привлечь на работу новых соискателей», - пояснила Анна Седова.

Одной из отличительных особенностей чулочно-носочной фабрики «АКОС ТЭКС» от других производственных предприятий является готовность обучать персонал и принимать на работу начинающих специалистов.

«Так, например, еще год назад у нас была внедрена программа по обучению для операторов вязального цеха. Это весьма редкая профессия, которой сейчас не обучают в колледжах, а у нас на предприятии можно освоить новую интересную производственную специальность. В производственных цехах фабрики АКОС ТЭКС было выращено и воспитано множество первоклассных специалистов, поэтому мы с радостью примем в нашу команду технологов и наладчиков производственного оборудования, стоящих в самом начале своей профессиональной карьеры. Я пришла работать на предприятие полтора года назад. За это время на фабрике произошло очень много перемен, мы проживали взлеты и падения – путь восстановления производства не самый простой. Очень радостно понимать, что сейчас фабрика выходит на долгожданные высокие объемы производства. Отмечу, что при дополнительных нагрузках, при каких-то срочных заказах, мы очень ценим, когда сотрудники идут нам навстречу и готовы работать сверхурочно. Мы в свою очередь также идем им навстречу и обязательно поощряем сотрудников», - добавила Анна Седова.

По всем вопросам относительно вакансий можно обращаться по телефонам:

8-916-774-87-17

8-495-702-93-16 

   
39
 
 

Комментарии (0)

Добавить свой комментарий:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают